?

Log in

No account? Create an account

green_drakosha


журнал зеленого дракона


Вооружённая самооборона на Цветном бульваре: полиция хуже бандитов?
green_drakosha
Оригинал взят у butina в Вооружённая самооборона на Цветном бульваре: полиция хуже бандитов?
Ночью с 26 на 27 мая на станции московского метрополитена «Цветной бульвар» произошёл конфликт, в результате которого группа агрессивных персонажей стала избивать прохожего. Молодая девушка, бывшая в этот момент с жертвой нападения, достала травматический пистолет и произвела несколько выстрелов по агрессорам, ранив одного из них в грудь, а другого - в живот. Полицейский, мерно прогуливающейся в это время по платформе, всё это время не вмешивался в ситуацию. Всё это отчётливо видно в сьёмке видеокамеры с места событий.
далееCollapse )

Недочеловек
green_drakosha
Оригинал взят у grosspanzerigel в Недочеловек
Оригинал взят у ttle в Прости нас, Эйс...

Нужно что-то делать!!!!!!

  • 3 Июн, 2012 at 10:06 PM

Многие люди задаются философским вопросом о том, сложно ли убить человека. С моей точки зрения, человека, описанного в этой статье, равно, как и подобных ему, убить совсем не сложно. Я не имею в виду чисто технический аспект. Психологически это будет не труднее, чем убить таракана. Потому, что это недочеловек в каноническом смысле этого слова. То есть существо низшего порядка, которое хуже любого насекомого.


полезно знать, памяткой будет
green_drakosha
Оригинал взят у kukmor в полезно знать, памяткой будет
апд. расшифровка есть тут:  http://pomni.info/pomni/home/view/pishevie_dobavki.html


В Москве автомобилист умышленно сбил полицейского
green_drakosha
Сотрудник ППС в Москве получил травмы, попав под колеса автомобиля BMW X5. Как сообщает утром в субботу, 2 июня, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по столице, водитель машины наехал на полицейского умышленно. — Рамблер-Новости

Срочное сообщение
green_drakosha
Оригинал взят у nataly_hill в Срочное сообщение
По сообщению от адвокатов Даниила Константинова, начальство "Матросской Тишины" угрожает Константинову переводом в камеру, где сидят кавказцы.
Мотивируют тем, что "что-то он слишком хорошо себя чувствует в тюрьме".
Адвокаты Михалкина и Зацепин, понимая, что такое решение может создать опасность для его жизни и здоровья, просят максимально широко распространить эту информацию.

Процедура открытия бизнес счета в США.
green_drakosha
Оригинал взят у igormur в Процедура открытия бизнес счета в США.
8:00 по интернету подал заявку. В 2:00pm звонят- приходите.
3:15 пришел- 3:35 ушел 100 баксов положил- никаких услуг не оплачивал. Из документов-права и назвал номер SSN(ИНН).Мастеркард выдали сразу. Обслуживание счета в год 0, до 250тысяч долларов вклад застрахован государством, то есть если банк накрывается, то деньги мне вернет государство.
КДПВ замучился встраивать, отправил так:)

И на елку влезть и ничего не поцарапать
green_drakosha
Оригинал взят у ulitza в И на елку влезть и ничего не поцарапать
Я второй день читаю про этот скандал. Очень уважаю Ксению. И согласна дословно с Олей Бакушинской. В этой стране я боюсь заболеть, боюсь стареть, надо хотя бы перестать бояться говорить об этом и перестать бояться задавать вопросы. Я тоже не понимаю, почему Чулпан Хаматова, гениальная актриса, строит онкоцентр, и почти перестала ассоциироваться у меня со своей профессией. И почему больше некому его строить. В нормальной стране это должно быть по умолчанию.  Почему моя подруга Аня Баскакова тушит пожары вместо МЧС и только после скандала с ее письмом Шойгу в 2010 году МЧС слегка приподняло жопу, извините. Почему мама умершего мальчика из Новосибирска занялась организацией медицины в этом самом Новосибирске. Почему мы все сами делаем и нам при этом еще мешают, обзывают, призывают часть страны отнестись к нам как к чужим и к врагам. Евгений Миронов для меня как актер перестал существовать, я не люблю трусливеньких. И почему обо всем этом нельзя говорить. Система, в которой существуют табуированные темы, яляется нездоровой, дисфункциональной и стремится к саморазрушению, а члены такой системы много болеют, агрессивны, депрессивны и страдают фобиями.   
Уважаемые мои френды, вы привыкли, что читаете меня в другом формате. Но это те темы, которые мешают мне чувствовать себя хорошо, они меня волнуют и я буду об этом говорить. 

Оригинал взят у bakushinskaya в И на елку влезть и ничего не поцарапать
Чулпан Хаматова говорит: "Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику".
Только я вижу весь абсурд это фразы? Мы живем в желудке у песца, господа. Только там актрисы строят клиники и с восторгом говорят, что государство им помогло. ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО СТРОИТЬ ДЕТСКИЕ КЛИНИКИ. ХОРОШИЕ. Мать вашу. Вашу мать.
Происходящее с ЧХ меня не умиляет ни разу. Несмотря на вчерашнюю речь Гусмана в эфире Эха. Я слишком хорошо знаю Гусмана. ))) Я питаю к нему симпатию, но один из самых циничных людей, которые мне известны. Происходящее с ЧХ мне напоминает анекдот.
Пришел в автосервис работать гинеколог. Через неделю директор спрашивает бригадира:
- Ну и как он?
- Работает хорошо, только методы странные.
- Как это?
- Ну... Например, мотор через выхлопную трубу перебирает.

Второй день стоит галдеж. Как можно было этой святой женщине задать этот вопрос. Процитирую даже своего друга Гусмана: "Но мне кажется, что когда только закончился видеоряд со страшными кадрами, обритыми наголо онкологически больными детьми в масках, повязках, потому что любая бацилла для них смертельна, через несколько секунд вопрос о Путине не уместен, он не вовремя и не к месту."
Только мне кажется, что мы не только в желудке песца, но и в романе Кафки? Что такого неприличного в вопросе о Путине после видеоряда с больными детьми? Что вообще такого в вопросе - "вы искренне поддерживаете Путина?" и почему его неприлично задавать? Скажем, я голосовала за Прохорова. У меня нет проблем объяснить почему.
Мне вчера один кинематографист жаловался, что ему и его товарищам испортили праздник. Ой, ой, какие мы нежные и праздничные. А то я вас не знаю, голубчики. )))
Мы так привыкли к ненормальному, что бред стал нам казаться нормой.


Хотите об этом поговорить?..
green_drakosha
Оригинал взят у roizman в Хотите об этом поговорить?..
С утра позвонил начальник кадров ГУВД Свердловской области Виктор Бердников. В связи с выступлениями СМИ,  и моими  словами, попросил дать конкретные факты по сотрудникам полиции, с целью разобраться и наказать виновных.

Какую конкретику ему от меня надо!? Что Москвичи ездят и вымогают деньги со всех владельцев оптовых рынков в городе, он наверняка сам знает. Что, весь город знает, а он не знает?

Что охреневшие москвичи пытаются обложить данью банки(!), автосалоны, спа-салоны, добывающие карьеры и т.д, и для этой цели с ними прибыли из Москвы посредники, которых называют "решалами"?

Здесь, кстати, и слова такого не знали.
Одному такому московскому "решале" - Максиму Абельбауму, штатскому, который косит под мента, не вылазит от московского  руководства УВД Екатеринбурга, и имеет ключи от служебных кабинетов, сначала насрали на капот, а потом и вовсе сожгли машину. 


Что каждый начальник отдела полиции в Екатеринбурге, собирает деньги на своей территории и ежемесячно заносит наверх? Об этом лучше расскажут начальники отделов. Можно первым спросить начальника ОМ 6, что на Компрессорном. Там район бедный и ему с трудом удается выполнять план.
Какую конкретику надо начальнику кадров ГУВД? Что часть сотрудников, прибывших из Москвы не сумели пройти аттестацию по прежнему месту службы? Я думаю, об этом он должен знать лучше меня.

А впрочем, пожалуйста, конкретика.
Из УВД Екатеринбурга, раз в десять дней подходят к бабушкам на углу 8 марта - Фрунзе, на Фрунзе - Белинского, и возле Автовокзала, которые торгуют семечками и всякой мелочью, и получают  с каждой  по пять тысяч рублей. Итого, в месяц по пятнадцать тысяч с носа.  Такой ясак бабулькам долго не потянуть.
Чем не конкретика?
Предложите начальнику службы собственной безопасности ГУВД Свердловской области Авсюкову этим вопросом заняться.  Уровень соответствует. В самый раз. 

P.S  
URA.Ru
Такого не было даже в 90-х: «Приехали полицейские с автоматами и в масках. Сказали – будете платить каждый по 25 тысяч этому человеку»

Такого не было даже в 90-х: «Приехали полицейские с автоматами и в масках. Сказали – будете платить каждый по 25 тысяч этому человеку»
Свердловские предприниматели рассказывают о новых случаях полицейского беспредела. ГУ МВД: «Проведем проверку»

Похоже, прорвало. После вчерашнего задержания свердловского полицейского Сергея Рахманова, который, судя по предварительным данным, собирал с бизнесменов деньги для своего руководства, другие предприниматели открыто заговорили о полицейском беспределе в регионе. В редакцию «URA.Ru» звонят, идут люди, пострадавшие от действий силовиков. Мы будет вам рассказывать историю за историей.

Читать целиком




 

Город просит прощения
green_drakosha
Оригинал взят у miumau в Город просит прощения
Несколько недель назад в немецком городе Emden произошла трагедия: кто-то изнасиловал и убил девочку.


дальше - череда недоразуменийCollapse )

Бизнес-путь "Патриарха": откуда дровишки. Гундяев и АО МЭС
green_drakosha
Оригинал взят у becky_sharpe в Бизнес-путь "Патриарха": откуда дровишки. Гундяев и АО МЭС
Мир очень тесен. Один мой знакомый изнутри знает кухню бизнеса Гундяева, потому что работал в аффилированной к нему компании. С любезного разрешения моего знакомого, я расскажу, что там происходило.

Вот расклад.

Квартиру в Доме на Набережной Гражданин Гундяев, скорее всего, получил от гражданина Виталия Кириллова, президента АО «Международное Экономическое Сотрудничество». Гражданин Кириллов, (кстати, фигурант целого ряда уголовных дел, разыскивается до сих пор интерполом), очень любил дом на набережной и при первой возможности скупал там квартиры и поселял там важных для него людей, чтобы потом по-свойски, по-соседски перетереть с ними за бизнес.

А бизнес у конторки был очень недурственный. Имея 40% своих акций в собственности ХОЗУ патриархии гражданин Кириллов молитвами Патриарха и благодаря покровительству Виктор Степаныча Черномырдина на всю экспортированную им нефть (примерно на 1,5-2 млрд долларов США в 94-95 годах!) получал индульгенцию, освобождающую ее от уплаты экспортных пошлин. На святое ведь дело!

Для того чтобы молитвы предстоятеля достигали адресата, в АО «МЭС» на Мясницкой работал в должности вице-президента и имел роскошный кабинет с красным углом некто Виктор Пьянков, также известный под кличкой «Виктор, епископ Подольский, викарий Московской епархии». Именно он уговаривал Патриарха подмахнуть прошения о выделении квоты на беспошлинный экспорт нефти.

Когда квоты требовались особенно часто, а гражданин Пьянков не мог уговорить господина Редигера, подключался гражданин Владимир Михайлович Гундяев, в то время председатель синодального Отдела внешних церковных связей и носивший кличку «митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл». Встречи граждан Редигера, Пьянкова и Гундяева происходили в уютном особнячке на Ордынке дом 18а, являвшимся в те времена домом приёмов АО «МЭС». Там под вкусную закуску и хорошую выпивку угрюмый Пьянков и велеречивый Гундяев уговаривали Алексия II подписать очередное прошение Председателю правительства. А Виктор Степаныч никак не мог отказать! Ведь это АО «МЭС» на «собственные» средства отстроила в родном селе Черномырдина Черный Отрог Оренбургской области почти точную копию главного храма Оренбурга, а граждане Гундяев и Пьянков даже уговорили Патриарха приехать освятить «сельскую церквушку».

К 1999 году даже опытные в вопросах стяжательства церковные иерархи начали ворчать на гражданина Пьянкова. Мол, слишком большие куски отщипывает себе за посредничество АО "МЭС". А тут и Черномырдин в отставку ушел, на Кириллова посыпались уголовные дела, на Павлика Бородина стали наезжать лютые швейцарские прокуроры. И гражданин Пьянков вдруг стал слаб здоровьем, по собственному прошению был почислен на покой и снял с себя монашеский постриг. Вскорости он уехал поправлять здоровие в США, да и остался там поныне, видимо обнаружив непаханную ниву по обращению в православие североамериканских индейцев.

А вот пронырливый Гундяев затихарился на десять лет, посветил светлым ликом своим в программе "Слово Пастыря" на первом канале и думая, что все всё забудут присвоил себе в новую кличку " Патриарх Московский и всея Руси", которую носит и сегодня.