?

Log in

No account? Create an account

green_drakosha


журнал зеленого дракона


Previous Entry Share Next Entry
Аэропорт Борисполь.
green_drakosha
Дело близится к обеду, на улице жара за +30, солнце шпарит. Внутри терминала не легче.

Небольшую сумку, как ручную кладь, не принимают - самолет негабаритный. Зато новый - обнадеживают, черти. Поэтому отдельно купленную на презент водку, не вмещающуюся в эту сумку, пакуют в коробку, коробку приматывают целлофаном к сумке и - вуаля - багаж принят. Все удовольствие - 40 грн.

35 окошек регистрации пассажиров: в тридцать из них стоит по три человека в очереди, в остальные два по пятьдесят человек. Все для удобства, сервис не меняется. Естественно, мне надо туда где эти 50 человек томятся в очереди. Ладно. Стоим, потеем.

Когда проходишь паспортный контроль и поднимаешься на второй этаж, становится полегче, можно найти работающие кондиционеры. Кстати, братья хохлы, у вас продвинутая страна. В отличии от России, при прохождении украинской таможни не надо снимать обувь. А у нас все как один должны разуться и влезть в многоразово использованные бахилы, или топать босиком - кому как больше нравится.

Убивая время до объявления посадки, выбираю место под живительной струей кондиционера и глазею на пассажиров. Тьфу ты, ёпта, глазу не на чем остановиться. Пойду-ка я лучше поброжу "по окрестностям".

....

До побачення, Україна, I'll be back!

Под крылом самолета о чем-то поет...


  • 1
возвращайся, Дракоша :)

обязательно вернусь!!!!

  • 1